ПРАВИЛА СОГЛАШЕНИЕ

1.Термины и определения
Инвестор (заказчик, пользователь) - это человек, который способен и уполномочен в BitTradeLTD . Это человек, который принял условия договора и стал непосредственным участником системы по собственному желанию.
Условия (соглашения) и требования к выполнению условий всеми сторонами договора, а именно BitTradeLTD и инвестором.
Данные - любая информация об Инвесторе или компании;
Информация, которая была получена в ходе использования сайта BitTradeLTD инвестором.
Ресурс (далее-Сайт, Интернет-платформы) - онлайн-Платформа, принадлежащая компании BitTradeLTD , созданный для облегчения взаимодействия между BitTradeLTD и клиентом, находится здесь:BitTradeLTD .biz
Договор вступает в силу согласно действующему законодательству, если инвестор активно использует онлайн платформу BitTradeLTD , а также при авторизации на сайте и использования материалов и данных, имеющихся на нем.
Когда вы используете веб-сайт BitTradeLTD , вам автоматически дают подтверждение того, что:
- Вы знаете все условия соглашения об использовании ресурсов;
- Вы полностью принимаете условия данного Соглашения и соглашаетесь соблюдать их. Если нет, вы должны покинуть сайт.
- Вы признаете, что BitTradeLTD может в любой момент изменять условия настоящего Соглашения или любой его части Соглашения без предварительного уведомления пользователей. Новая версия договора начнет действовать с момента размещения на нашем ресурсе.

2. Общие Положения
- Клиент понимает, что до завершения процесса регистрации, он внимательно ознакомился со всеми положениями настоящего Раздела.
- Инвестор признает тот факт, что нынешнее Соглашение вступает в силу письменного договора, и, таким образом, заменяет все устные переговоры с клиентами.
- Инвестор дает свое разрешение на то,что компания будет использовать контактную информацию клиента, в частности, для улучшения нашего сотрудничества.
- Инвестор соглашается с тем, что он никогда не будет использовать контактную информацию о BitTradeLTD для рассылки спама.
-BitTradeLTD имеет право информировать вас обо всем, что происходит на сайте путем направления информации по электронной почте.
-BitTradeLTD гарантирует каждому клиенту получение прибыли.
- Содержание онлайн-платформы не должны рассматриваться как рекомендации по юридическим, страховым или инвестиционным темам. Не считать содержание сайта как призывы к действию или предложения.
BitTradeLTD не несет ответственности за ущерб пользователю или его потери, возникшие в результате использования Контента на веб-сайте BitTradeLTD.
- Компания и Пользователь дает подтверждение того, что любое взаимодействие обеих сторон имеет свойства частной сделке. Любые условия и детали такой сделки не должны быть раскрыты никому.
- Если клиент использует спам BitTradeLTD, вправе расторгнуть настоящий Договор без какой-либо возможности ее восстановления.
- Содержание BitTradeLTD полностью соответствует этому соглашению. Каждая сторона обязана соблюдать его со всеми поправками и дополнениями.
- Это соглашение будет периодически регулируются законодательством Великобритании.

3. Использование сайта
BitTradeLTD дает клиенту право на использование ресурсов в рамках настоящего Соглашения и в целях, указанных в договоре.
Использование «веб-сайт BitTradeLTD.org допускается только в случае, если инвестор выполнит все требования настоящего Соглашения и при условии соблюдения международного законодательства и законами страны инвестора.
Запрещается передавать это право третьим лицам. Если это требование нарушено, инвестор будет лишен права использовать веб-сайт «BitTradeLTD.org.
Использование данного ресурса возможно только после регистрации и получения индивидуального пароля и логина для входа в личный кабинет.
Инвестор обязан соблюдать полную конфиденциальность при хранении его пароль, логин и другие данные, используемые инвестором на сайте BitTradeLTD.
Клиентам запрещается использовать сайт компании для незаконных или оскорбительных целях.
Использование сайта запрещается, если он:
- приводит к снижению работоспособности сайта и искажает его содержание;
- предотвращает выделение «BitTradeLTD» услуг для других клиентов;
- ущемляет права «BitTradeLTD» на интеллектуальную собственность.
Инвестор подтверждает, что он не будет вносить изменения на сайт компании и принимать меры, которые способствуют деградации ресурсов и разрушение оригинальный контент сайта «BitTradeLTD». Клиентам запрещается вмешиваться в работу этого ресурса.
Инвестор соглашается с тем, что использование онлайн-платформы не дает ему права на интеллектуальную собственность в отношении этого ресурса. Клиенты должны использовать сайт только в контексте взаимодействия с «BitTradeLTD».
Мы имеем право вносить изменения или обновления к системе без предварительного уведомления клиентов.

4. Конфиденциальность.
«BitTradeLTD» гарантирует, что персональные данные каждого из наших инвесторов осуществляется в рамках национальных принципов конфиденциальности. Они поддержали "Закон о конфиденциальности", "национальных принципов конфиденциальности", а также "Закон о конфиденциальности".
«BitTradeLTD» гарантирует, что персональные данные наших клиентов хранятся в безопасности и надежности.
«BitTradeLTD» имеет право использовать информацию о клиенте с целью выполнения настоящего Соглашения и для обеспечения бесперебойной работы сайта.

Навигация
Авторские права © 2017-2018 BitTradeLTD - Все права защищены.
Сертификат компании